返回 分类 首页

杀意战神

作者:出家白萝卜

简介:  一个背负着百条人命的少年踏着复仇的脚步来到了洪荒大陆。  从此因为此人大陆便是展开了无数场腥风血雨的战斗,而最终成就的也只是他杀神的传说。  他的人生是以森森白骨为基,以滔天血仇为石,以撼天杀意为中坚成就的一条不归路。  当众人问他这么做时想没想过会成为历史的罪人时,他只是狂傲的一笑,“我想的只是创造历史!”  他就是这时代的大主宰................龙羽!各位书友要是觉得《杀意战神》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

兵战三国

作者:无梦即真

简介:重生汉末,孔融之子。文成武不就,欲要争霸群雄,却又被道德束缚忠于汉室。猪脚也许没有吕布的霸气,没有诸葛的妖孽!书生意气,指点江山,这就是他的依仗。再度回首,重拾旧山河之时,他却发现他的身边已经聚集了一群人。他们,为了他的执念,为他守护汉家天下。他们,为了他的梦想,为他征战天下!(您是不是猛然间发现自己还有好多花花,票票在空着呢,尽情的砸过来吧!)各位书友要是觉得《兵战三国》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

我们说好不怀念

作者:南瓜先森

简介:我很想见许浩安一面。从七岁开始,就一直有这样的想法。我真的想要见他一面。我想要告诉他,想要告诉他。当时没有说出口的话,还有,有东西,想要还给他。(觉得不错就请收藏一下吧~谢谢啦~)我最不擅长的就是安慰和挽留,所以别难过,也千万别走。各位书友要是觉得《我们说好不怀念》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

如果年少未曾遇见你

作者:洛九梦

简介:  各位书友要是觉得《如果年少未曾遇见你》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

诡秘女友两年时光陪伴

作者:佛说我妖孽

简介:  主人公的爱恨情仇,人性的扭曲,道德的沦丧,到底是人的懦弱还是社会的沦陷,各位书友要是觉得《诡秘女友两年时光陪伴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

荼 毒

作者:jiaoer

简介:我为方士,立誓修身渡世。然世人不善,负我真心毁我身形欺我性命!幸得凤凰蛊助我重生,斩断情丝深藏我心,定当杀天杀地杀人间!各位书友要是觉得《荼 毒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

凤于君心

作者:起点蔚然

简介:  简介  穿越就算了,能不能不那么奇葩,她的小心脏会承受不了的………什么王妃她才17岁,还不想嫁人啊…那么,只好收拾东西跑路了,她才不会嫁一个素未谋面的男子……  凤汐夭淡然一笑:“琴棋书画吗?不好意思,都不会。”话音刚落,接着便传来一声毫不掩饰的嘲笑:“传闻凤府有个废女,天生无玄灵,什么都不会,看来是真的了,就算天下第一神医把你的哑疾治好,又有何用。”众人跟着这话,也低低笑了起来。凤汐夭挑眉,很好,她一向主张人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍偿还。凤汐夭淡淡道:“汐儿不才,会的也只是皮毛,让公主见笑了。”只听她顿了顿,轻启朱唇:“恶心妈妈抱着恶心哭,你猜为什么呢?”众大臣互相对望,纷纷摇头,南宫雪一愣,问:“为什么?”凤汐夭嘴角一勾,下巴一抬,眼神直直的射向南宫雪,“因为——恶心死了!”台下倒吸一口凉气,这凤汐夭是要逆天啊……  *可自行修改,修改后一个工作日内可审核完毕         各位书友要是觉得《凤于君心》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

祈魅

作者:鬼魅初夏

简介:  初夏曾经说过,没有黑暗也没有死亡,我们就会忘记自己还活着的事实,所以,让我们期待吧。让我为你们展现出属于他们绝对与别人不一样传奇的故事。各位书友要是觉得《祈魅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

我的刁蛮保姆

作者:请叫我抠脚大叔

简介:  一觉醒来,青梅竹马变成保姆。别人是被保姆伺候着,而我是伺候着保姆!扛煤气运大米搬东西烧柴煮饭杀鸡鸭宰牛羊打扫卫生照顾小孩这些.....都我干!保姆?她在等着开饭!各位书友要是觉得《我的刁蛮保姆》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

魄灵九变

作者:羽若风

简介:  魄灵大陆,人人皆可修炼,三魂九魄,开启强者之路。九大魄位:魄徒、魄者、魄师、大魄师、魄王、魄皇、魄圣、魄尊、魄隐。少年柯凡,本是另类,得《九变》,书写传奇……各位书友要是觉得《魄灵九变》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

机甲修士

作者:有伤

简介:  破灭日后,新的世界徐徐拉开大幕,基因突变,血脉觉醒,科技日新月异,人类进入星际时代。  强大的变异生物,星空生物,殖装人,异能操控者,炼气士,古武修士,神武士,黑暗魔法师,星际巨舰,这是它们的舞台!  这是一个用一台六足自动战斗堡垒能够完爆十台最好的战斗机甲的时代!这是一个强大的古武修士可以一拳轰爆一台机甲的时代!这是一个星际战机遮蔽天空的时代!在这样的时代里,这样的星空舞台上,机甲,这种诞生于科幻漫画中的钢铁战士,依旧是仅供娱乐!  地球历3013年,一个小菜鸟,在星舰爆裂的漫天火雨中,乘坐一台“娱乐”型机甲,坠落地球……  各位书友要是觉得《机甲修士》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

可以爱的光阴

作者:齐潇cillian

简介:这是一个半真实半虚假的故事。别人都说一寸光阴一寸金,可是我的青春比光阴还要珍贵,只因为有那个人的存在,我的青春才会有光彩。初中的时候,我真的快乐过。初中以后,我们住在了一起。我们是相爱的。......二十岁。八月六日,是我的生日。那一天我们要去领结婚证,可是,他出了车祸。八月十日,是他离开我的日子,我们永远的天人永隔。在他的葬礼上,我终于明白,想要在爱里幸福,这需要运气。各位书友要是觉得《可以爱的光阴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

猎神纪

作者:刀九

简介:富者乞天求永生,猎者猎神而为神。求魔成神,心之一念。内容:猎神灭,山河现。苍生厄,潜龙出。且看少年猎西陵,秉承猎神一族意志,作为洪荒天选者,出现于猎神全族以献祭为代价、凝结而出的苍生之眼--山海大陆里。攫取大五行本源,重回诸神并立的洪荒神境,破开因果,设下猎局,誓要猎杀上古九大神族许下的天道!(老白风,典雅,狂野,缜密,热血,不喜勿入)--兄弟们,百度有同名贴吧,大家喜欢逛贴吧的可以去吼吼。【境界设定:觉境、大五行境界、生荣境、死虚境、战境.......】各位书友要是觉得《猎神纪》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

大网游时代

作者:孤雨随风

简介:  战乱后的年代,人类失去了家园,游戏成为了人类的第二世界。  如今,乃大网游时代。  忘尘,一个带着前世觉醒的力量和血海的深仇的男人,回到了十年前那个风起云涌的游戏世界,从此翻手为云覆手为雨,逆天改命!  ___________________________  (本书玄幻网游,不喜勿进勿喷)  ___________________________  各位书友要是觉得《大网游时代》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

至尊凤灵

作者:夜祐仴

简介:  一剑指天,怒苍天待我无情;一枪指地,笑,欺我者灭。  被誉为后时代的世界,人们从生下来便带有一丝斗气。当觉醒时,除了超高等的精神力天赋,斗气、魔法天赋皆无的时候,等待的,不是被家族的抛弃。当阴差阳错,得到了一丝修炼的机会,代价却是,痛不欲生。当斗气魔法的天赋归来,是意料之外,还是意料之中?  ……  “用至亲换来的天赋,我宁可不要!”莫林的双眼透着疯狂的血色,手中的长剑怒指着苍天,“无情的苍天!我莫林,迟早要将这幕后凶手碎尸万段!我!定要成为这世间的至强者!”  本文美女多多,一对一,热血爽文。喜欢的亲,快收藏推荐吧~!~各位书友要是觉得《至尊凤灵》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

梦之道轮回

作者:惜福小猪猪

简介:  如果你意外穿越了怎么办?如果你和兄弟哥们几个一同穿越了怎么办?我想你会有很多种回答,如果你喜欢穿越,喜欢逆袭,喜欢异世,喜欢坐拥美女千千万,拥有无上的权利,那么请收起你那天马行空般的想法,随我一同走入这片新天地,看尽天下美女,坐享荣华富贵,你的未来不是梦,那都是浮云一朵朵,看本文主人公如何逆袭成主宰,如何挥手斩尽天下负心狗!你的未来,在这里,没有浮云一朵朵,有的只是爽翻天,乐自从中来。各位书友要是觉得《梦之道轮回》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

麻辣恋续

作者:迷炙蝶恋

简介:  青春飞扬,麻辣恋,新的开始,新的起点。让青春与我们一起飞扬!各位书友要是觉得《麻辣恋续》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

追寻世界

作者:疯启东

简介:  世界是起点在哪里?为何中国的古代神话如此传奇?张家守护千年的秘密到底是什么?神奇的罗布泊,诡异的世界屋脊,神秘的云南丛林,这里到底埋藏着怎样的秘密?请跟随作者的脚步,追寻这神奇的世界…各位书友要是觉得《追寻世界》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

悲催女大翻身

作者:果冻派

简介:  前世的她因爱,含恨而终。当她再一次醒来竟然发现自己,穿越了,悲催的是她在这个陌生的地方竟然是个什么都没有的穷光蛋,千辛万苦的找到了一个落脚的地方,却又被人处处算计,不得不嫁给他人做妾,她受尽委屈,她不甘心,不甘心就这样一辈子被人踩在脚底下,她在心中开始暗暗谋算,她要将自己所受到的屈辱一一送回,多年以后她大仇得报,面对两个对她倾心付出的男人,她又该,何去何从,面对着人族与妖族的争夺,且看她又如何力有挽狂澜,让两族的人们免却一场灾难!各位书友要是觉得《悲催女大翻身》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

苍穹第一刀

作者:我本卑微

简介:  地球天才青年双腿残疾,却因一块从天而降的石碑意外身亡。轮回转世到另一个世界,惊人的修道天赋,且看他如何叱咤天下。各位书友要是觉得《苍穹第一刀》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


.